Вернуться к началу
Вход на сайт
Войти с Facebook

ИЛИ


Нет учетной записи?
Зарегистрироваться
Форма входа
Зарегистрироваться
Войти
Стоимость

Какой вид бани не выбери, все польза

Другие статьи
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили

  Laznya всегда стремится к совершенству. По этому,...

Баня по-черному
Баня по-черному

Банный отдых уходит своими корнями глубоко в историю. Сейчас, это...

Отмечаем праздник романтики в Баньке!
Отмечаем праздник романтики в Баньке!

  14 февраля – особый день, созданный для того, чтобы в...

Зачем перед посещением бани измерять свой вес?
Зачем перед посещением бани измерять свой вес?

  Представьте, вы забронировали баню. Приезжаете, а перед...

Сегодня многие забрасывают подальше свои вредные привычки и начинают вести активный, а, главное, здоровый образ жизни. Одним из обязательных пунктов программы становится баня: русская, финская, турецкий хамам, японская офуро, крио-сауна или просто сауна в квартире.


Русская баня — это очень жаркое и влажное место, где вас еще и веничком похлещут. Но не больно, веник — как раз то, что надо для оздоравливающего массажа, очищения кожи, улучшения циркуляции крови, освобождения от шлаков.

Финская сауна и более жаркая, и более сухая. Температура там достигает иногда 100 градусов, а вот влажность очень низкая. Ее целебное действие основано на сухом горячем воздухе, который при вдыхании очищает организм и стимулирует все жизненно важные процессы.

А в турецком хамаме можно испытать ни с чем не сравнимые ощущения от нежных, но сильных рук банщика, который начнет колдовать над телом, как только оно распарится: пилинг специальной мочалкой, массаж при помощи мешочка и взбитой мыльной пены, ополаскивания теплой и прохладной водой, заключительный массажный аккорд с эфирными маслами.

Поклонники экзотики пробуют офуро. Перемещение из одной бочки в другую, температура воды в которых постепенно повышается, благотворно влияет на каждую частичку тела. Есть бочки с морской галькой и солью, с опилками и эфирными маслами 

Криосауна — не совсем привычная сауна. Она не жаркая, а ледяная. Под воздействием холода человек молодеет на глазах и при этом избавляется от многих хронических болезней.

Многие любители попариться устанавливают сауны у себя дома. Небольшие сооружения с инфракрасными лампами схожи по типу с сухими финскими саунами. Ну а действие их на организм так же благотворно, как и всех прочих разновидностей этого великого изобретения человечества.

Внимание! У вас есть уникальная возможность участвовать в акциях портала Сауны Киева.

Вы можете выиграть БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ сауны, дополнительной скидки и другие подарки

Сразу после регистрации, Вы получите ПОДАРОК от нашего портала.

Имя:
Email: