Вернуться к началу
Вход на сайт
Войти с Facebook

ИЛИ


Нет учетной записи?
Зарегистрироваться
Форма входа
Зарегистрироваться
Войти
Стоимость

Зачем париться...в жару?!!

Другие статьи
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили

  Laznya всегда стремится к совершенству. По этому,...

Баня по-черному
Баня по-черному

Банный отдых уходит своими корнями глубоко в историю. Сейчас, это...

Отмечаем праздник романтики в Баньке!
Отмечаем праздник романтики в Баньке!

  14 февраля – особый день, созданный для того, чтобы в...

Зачем перед посещением бани измерять свой вес?
Зачем перед посещением бани измерять свой вес?

  Представьте, вы забронировали баню. Приезжаете, а перед...

Если потеешь на каждом шагу, то трудно себе представить поход в сауну. А зря! Там потеть можно с пользой и удовольствием, в отличие от общественного транспорта, да и просто летнего солнцепека! 

Независимо от того, какое за окном лето, жаркое или очень жаркое, париться можно и нужно. Вы наверняка знаете и сами убеждались: горячий чай победить жару может! Так почему же не доверяете горячему пару баньки?

Летом потоотделение среднестатистического гражданина становится более обильным и частым. В результате поры кожи забиваются капитально. Очистить их не в состоянии никакой душ: ни горячий, ни холодный. Только баня может спасти кожу и заставить ее полноценно «дышать». Да вы и сами почувствуете легкость во всех членах после посещения банного заведения. Несмотря на изнуряющий зной, вы будете просто парить!

Один заход в парную на четверть часа «избавляет» организм от литра-полутора лишней влаги. Никакие физические упражнения не дадут такого эффекта. Более того, спорт летом сопряжен разве что с дополнительной истощенностью и особо неприятным запахом. Безусловно, полезный эффект тоже присутствует. Но в сравнения с банным он просто не выдерживает!

Теперь, когда вы знаете, что летом баня полезна, можно неплохо сэкономить на ее посещении. Как? Очень просто! Пока остальные в неведении рвутся за город, чтобы пропитаться дымом шашлыков и устойчивым духом болота от местного озерца, вы совершенно спокойно, без всякого ажиотажа, заказываете посещение парной. Будьте уверенны, что на волне спада посещаемости банным заведениям города есть чем порадовать вас.

Кстати говоря, потери жидкости летом, а особенно после бани, следует восполнять. Для этой цели прекрасно подойдет чай на травах или квас. А вот алкоголь употреблять не стоит — пожалейте свой организм: как-никак на дворе лето…

Внимание! У вас есть уникальная возможность участвовать в акциях портала Сауны Киева.

Вы можете выиграть БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ сауны, дополнительной скидки и другие подарки

Сразу после регистрации, Вы получите ПОДАРОК от нашего портала.

Имя:
Email: