Вернуться к началу
Вход на сайт
Войти с Facebook

ИЛИ


Нет учетной записи?
Зарегистрироваться
Форма входа
Зарегистрироваться
Войти
Стоимость

ЗВЕЗДЫ ВЫБИРАЮТ БАНЮ!

Другие статьи
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили

  Laznya всегда стремится к совершенству. По этому,...

Баня по-черному
Баня по-черному

Банный отдых уходит своими корнями глубоко в историю. Сейчас, это...

Отмечаем праздник романтики в Баньке!
Отмечаем праздник романтики в Баньке!

  14 февраля – особый день, созданный для того, чтобы в...

Зачем перед посещением бани измерять свой вес?
Зачем перед посещением бани измерять свой вес?

  Представьте, вы забронировали баню. Приезжаете, а перед...

Оксана Федорова, Юлия Высоцкая, Анастасия Заворотнюк, Виктория Боня - все они красивы, стройны и здоровы, и все как одна заявляют о своей любви к бане! Да не просто любви, они утверждают, что баня - залог их красоты и стройности!

“Существуют некоторые правила, которых я придерживаюсь, они и помогают мне выглядеть хорошо и поддерживать фигуру в форме. Необходимо еженедельно очищать свое тело от токсинов. Самый действенный способ – это баня. Надо как следует пропотеть! Когда выхожу из парилки, обязательно обливаюсь прохладной водой. И так несколько раз. Потом можно принять ароматизированную ванну с травами для полного расслабления и восстановления потерянной влаги.” - делится Оксана Федорова, российская телеведущая, победительница конкурса «Мисс Вселенная» (2002).

“Признаюсь, что я давно не посещаю никаких салонов красоты и SPA-центров. На сегодняшний день все мои косметические процедуры это, собственно говоря, баня и обертывания.” - рассказывает российская актриса театра и кино, телеведущая Юлия Высоцкая.

Несмотря на то, что у Виктории Бони есть деньги на дорогие салоны красоты, ведущая часто пользуется народными методами, например, делает простые маски для лица из фруктов и кефирные для волос. Для поддержания стройности Боня не сидит на диетах, зато постоянно делает антицеллюлитные массажи и ходит в баню, о чем часто сообщает своим поклонникам с помощью микроблога: “Едем с мамой в баньку париться!!! Обожаю банькууууу. С ума можно сойти от кайфа!”. Кстати, свое пристрастие к бане Виктория не бросила даже во время беременности. И первыми ее записями после возвращение в Россию с Лазурного берега, где она родила ребенка, были фотографии с бани!

Как по мне, так нет ничего лучше чем банька. Она изумительно избавляет организм от излишней жидкости, благодаря бане моя кожа выглядит свежей и отдохнувшей, но главный результат - никакого целлюлита! Больше всего мне нравится турецкая парная. Я всегда очень хотела иметь дома такую, и вот моя мечта сбылась, обустроила ее по всем правилам. В основном сочетаю ее с расслабляющим массажем и контрастным душем, тогда получается самый значительный результат. Чего и вам желаю.” - рассказывает в своих интервью актриса Анастасия Заворотнюк.

Внимание! У вас есть уникальная возможность участвовать в акциях портала Сауны Киева.

Вы можете выиграть БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ сауны, дополнительной скидки и другие подарки

Сразу после регистрации, Вы получите ПОДАРОК от нашего портала.

Имя:
Email: