Вернуться к началу
Вход на сайт
Войти с Facebook

ИЛИ


Нет учетной записи?
Зарегистрироваться
Форма входа
Зарегистрироваться
Войти
Стоимость

В бане помыться — что заново родиться

Другие статьи
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили

  Laznya всегда стремится к совершенству. По этому,...

Баня по-черному
Баня по-черному

Банный отдых уходит своими корнями глубоко в историю. Сейчас, это...

Отмечаем праздник романтики в Баньке!
Отмечаем праздник романтики в Баньке!

  14 февраля – особый день, созданный для того, чтобы в...

Зачем перед посещением бани измерять свой вес?
Зачем перед посещением бани измерять свой вес?

  Представьте, вы забронировали баню. Приезжаете, а перед...

Так гласит старая русская пословица, а народ знает, о чем говорит. Баня издавна была для русского человека не только местом омовения, здесь рожали, проводили девичники, гадали. Без преувеличения можно сказать, что баня для нас, русичей, — это жизненная философия.

Представляете, как приятно попариться в горячей баньке посреди снежной зимы, в мороз и стужу? Поэтому такие жаркие и немного суровые банные традиции прежде всего были обусловлены суровыми климатическими условиями земли русской.

Поколение «today» не забывает традиции предков, чтит и поддерживает их. Конечно, настоящий деревянный сруб сегодня встретишь нечасто, но все-таки и в городе можно найти достойную русскую баню, в которой соблюдаются все правила: веник, каменка, жаркий пар.

Во влажном воздухе натопленной парной можно снять с себя старую шкурку и обзавестись новой. Здесь отлично очищаются поры, кожа обновляется, организм очищается изнутри. Все дело в том, что горячий воздух стимулирует обменные процессы, потоотделение, выводит шлаки. А если париться по всем правилам, с дубовым или березовым веничком, то такой массаж отлично стимулирует регенерацию клеток, кровообращение, метаболизм.

 Женщины должны особо вдохновиться походом в русскую баню, ведь активный массаж помогает похудеть и избавиться от вечной напасти всей женской половины 21 века — целлюлита. Думаете, почему раньше красавицы не знали этого страшного слова? Правильно, потому как посещали баньку, а туда целлюлит ни ногой.

 Да и не только телом, но и душей отдыхал, отдыхает и будет отдыхать русский человек в русской бане. Ведь так приятно расслабиться после тяжелой трудовой недели в компании с друзьями, которые всегда готовы отхлестать тебя веничком и поговорить по душам.

Внимание! У вас есть уникальная возможность участвовать в акциях портала Сауны Киева.

Вы можете выиграть БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ сауны, дополнительной скидки и другие подарки

Сразу после регистрации, Вы получите ПОДАРОК от нашего портала.

Имя:
Email: