Вернуться к началу
Вход на сайт
Войти с Facebook

ИЛИ


Нет учетной записи?
Зарегистрироваться
Форма входа
Зарегистрироваться
Войти
Стоимость

Домашняя сауна для тех, у кого дома нет сауны

Другие статьи
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили

  Laznya всегда стремится к совершенству. По этому,...

Баня по-черному
Баня по-черному

Банный отдых уходит своими корнями глубоко в историю. Сейчас, это...

Отмечаем праздник романтики в Баньке!
Отмечаем праздник романтики в Баньке!

  14 февраля – особый день, созданный для того, чтобы в...

Зачем перед посещением бани измерять свой вес?
Зачем перед посещением бани измерять свой вес?

  Представьте, вы забронировали баню. Приезжаете, а перед...

  В последнее время все большую популярность получают домашние сауны. Заиметь их желают многие, но не многие могут их себе позволить. Как в плане вложения денежных средств, так и в плане нехватки свободного пространства. Инфракрасная сауна требует наличия незанятых квадратных метров, а в условиях малогабаритных квартир это большая роскошь.

  Поэтому народ ищет альтернативу, и находит ее. Последнее ноу-хау — использование  деревянных фито бочек, в частности, из кедра. Уникальное оборудование, напоминающее чем-то сказочную декорацию. Но имеет одни сплошные достоинства: полезность, компактность, привлекательный дизайн, безопасность. Не удивительно, что заядлые поклонники бани и сауны приняли ее на троекратное гип-гип ура.

  Принимать процедуры в деревянной бочке не только приятно, но и полезно. А в чем же польза, спросите вы? Горячий пар в комплексе с эфирными маслами, которые испаряются из дерева, самым благоприятным образом влияет на организм — фито и ароматерапия в одном флаконе. Точно так же сеанс в бочонке погоняет кровь, поможет побороться с целлюлитом, очистить поры, вывести шлаки, токсины, лишнюю воду. Заряд бодрости получаем такой же, как и в традиционной сауне из дерева.

  Эти уникальные приспособления бывают разных форм и размеров. Могут разбираться для удобства перевозки и хранения, могут быть неразборными. Бочку-сауну можно декорировать в соответствии с собственным вкусом и предпочтениями, хоть цветами расписать, хоть мозаикой выложить.

  Но есть существенный недостаток и у этого чудного плода человеческой смекалки. Не посидишь в такой парилке в веселой дружной компании, придется заходить строго по одному. Но друзья-приятели могут усесться рядом, занять очередь на следующий сеанс парения и беседовать с говорящей головой.

 

Внимание! У вас есть уникальная возможность участвовать в акциях портала Сауны Киева.

Вы можете выиграть БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ сауны, дополнительной скидки и другие подарки

Сразу после регистрации, Вы получите ПОДАРОК от нашего портала.

Имя:
Email: