Вернуться к началу
Вход на сайт
Войти с Facebook

ИЛИ


Нет учетной записи?
Зарегистрироваться
Форма входа
Зарегистрироваться
Войти
Стоимость

Берёза и мыло - лучший банный раствор!

Другие статьи
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили

  Laznya всегда стремится к совершенству. По этому,...

Баня по-черному
Баня по-черному

Банный отдых уходит своими корнями глубоко в историю. Сейчас, это...

Отмечаем праздник романтики в Баньке!
Отмечаем праздник романтики в Баньке!

  14 февраля – особый день, созданный для того, чтобы в...

Зачем перед посещением бани измерять свой вес?
Зачем перед посещением бани измерять свой вес?

  Представьте, вы забронировали баню. Приезжаете, а перед...

Берёзово-мыльный обмыв в бане является одним из самых важных этапов банной пропарки. После 2-3 серьезных пропарок и очищении внутреннем, тело нуждается во внешней очистке.

 

Процедура мыльно-берёзового обмыва была создана с целью фундаментального очищения кожи, что является особенно полезным после долгой и холодной зимы, которая истощает организм.

 

Для того, чтобы насладиться мыльно-берёзовым обмывом, нужно приготовить раствор. Для этого берем мыло (желательно детское или натуральное, сделаное из органических веществ) и берёзовый веник. Веник запариваем в кипятке. Мыло мелко натираем на тёрке, насыпаем в тазик и заливаем горячей кипячёной водой. Через 10 минут взбиваем мыло с водой с помощью веника - раствор готов!

 

Далее переходим к самой процедуре: ложимся на обмывочный стол, кладем дубовый веник под лицо, включаем релаксационную музыку и расслабляемся.

Если в бане есть банщик то раствор и процедуру может сделать он, а если нет, то попросите его растереть Вас венником. Делать это нужно мягкими нежными движениями, постепенно увеличивая силу натиска.

 

После обмыва, когда поры раскрылись, нужно пойти в парную на несколько минут, чтобы продезинфицыровать раскрытые поры. Последним этапом мыльно-березового обмыва желательно является скрабирование. Кожа в данный момент готова к полной очистке. Один из самых полезных скрабов можно сделать прямо в парной. Для этого возьмите с собой в баню 200 г мёда и 100 г соли и смешайте в одной емкости. Зайдите в парную на 5 минут и нанесите смесь на все тело и легонькими движениями разотрите тело.

 

Вы будете приятно удевлены состояниям кожи после берёзово-мыльного обмыва и скрабирования: кожа станет мягкой и шелковистой, пройдет угревая сыпь.

 

Будьте красивы и здоровы!

Внимание! У вас есть уникальная возможность участвовать в акциях портала Сауны Киева.

Вы можете выиграть БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ сауны, дополнительной скидки и другие подарки

Сразу после регистрации, Вы получите ПОДАРОК от нашего портала.

Имя:
Email: