Вернуться к началу
Вход на сайт
Войти с Facebook

ИЛИ


Нет учетной записи?
Зарегистрироваться
Форма входа
Зарегистрироваться
Войти
Стоимость

Маски для лица, тела и волос в сауне

Другие статьи
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили

  Laznya всегда стремится к совершенству. По этому,...

Баня по-черному
Баня по-черному

Банный отдых уходит своими корнями глубоко в историю. Сейчас, это...

Отмечаем праздник романтики в Баньке!
Отмечаем праздник романтики в Баньке!

  14 февраля – особый день, созданный для того, чтобы в...

Зачем перед посещением бани измерять свой вес?
Зачем перед посещением бани измерять свой вес?

  Представьте, вы забронировали баню. Приезжаете, а перед...

Зачем люди ходят в баню? На этот вопрос герой фильма «Ирония судьбы или с легким паром!» ответил так: «Они там моются!». Но люди там не только моются, но и набираются здоровья. А еще красоты. Ведь в сауне средства по уходу за телом становятся во сто крат эффективнее. Причина этому — полное и безоговорочное раскрытие всех пор, что дает зеленый свет полезным веществам.

 

Итак, любимые, проверенные и эффективные рецепты:

 

 Скраб для тела и лица: мед и корицу смешать в пропорции 2:1, помассировать кожу, круговыми движениями. Отлично подходит для сухих участков (локтей, лодыжек, коленей).

 

Маска со сливками и медом для тела: сливок или жирной сметаны понадобится 250-300 гр. в зависимости от площади тела, меда — 250 гр. Смешать, нанести на тело, выдержать минут 15-20. 

 

Маска для лица из яблок: половинка яблока, 1 чайная ложка сока лимона, 1 столовая ложка жидкого меда, 3 столовые ложки масла растительного происхождения, 1 желток. Смешать и равномерно нанести. Держать 15 минут.

 

Антицеллюлитная маска для тела: 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка муки из овсяных хлопьев, виноградный сок (конечно, не из пакета, а свежеотжатый). В количестве пяти столовых ложек. Маску наносить на хорошо распаренную кожу и держать минут 15-20. Потом похлопать и помассировать все тело, скатывая остатки средства, и ополоснуть теплой водой.

 

Маска для улучшения внешнего вида волос: одно яйцо, немного яблочного уксуса, две столовые ложки касторового масла и одна чайная ложка глицерина. Смешать, втереть в кожу головы и подержать минут 15. Прямо на глазах вы становитесь обладательницей более здоровой и блестящей шевелюры. 

Прежде чем приступать к нанесению масок, надо хорошенько распарить кожу. А волосы в парилке лучше прикрыть специальной шапочкой. Их нужно поберечь от жаркого воздуха.

Внимание! У вас есть уникальная возможность участвовать в акциях портала Сауны Киева.

Вы можете выиграть БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ сауны, дополнительной скидки и другие подарки

Сразу после регистрации, Вы получите ПОДАРОК от нашего портала.

Имя:
Email: