Вернуться к началу
Вход на сайт
Войти с Facebook

ИЛИ


Нет учетной записи?
Зарегистрироваться
Форма входа
Зарегистрироваться
Войти
Стоимость

Баня от стресса и бессонницы

Другие статьи
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили

  Laznya всегда стремится к совершенству. По этому,...

Баня по-черному
Баня по-черному

Банный отдых уходит своими корнями глубоко в историю. Сейчас, это...

Отмечаем праздник романтики в Баньке!
Отмечаем праздник романтики в Баньке!

  14 февраля – особый день, созданный для того, чтобы в...

Зачем перед посещением бани измерять свой вес?
Зачем перед посещением бани измерять свой вес?

  Представьте, вы забронировали баню. Приезжаете, а перед...

Устаете на работе? Не можете долго заснуть? Постоянно клонит в сон? Причина есть - переутомление на фоне различных причин, например, стресс. Баня - это лучшее лекарство от перенапряжения. После баньки все заботы улетучиваются. Вы получаете бодрость и отличное настроение. Но посещение бани без учета определенных правил может только навредить вашему организму и к бессоннице прибавится ещё множество проблем.

 

 

Чабрец - всему голова. В бане рекомендуется заваривать чай из чабреца, шиповника и меда. Также можно окропить настоем чабреца камни и стены парной. Такие травы как душица, мята и липа имеют тонизирующий, успокаивающий эффект. С медом следует употреблять не только зеленый чай, сок грейпфрута, но и просто воду. Мед считается лекарством от многих недуг, в том числе от бессонницы. Медовый чай из этих настоев должен быть не слишком горячим. Мед не переносит высоких температур. Мед употребляют не только внутрь, но и при принятии ванн.

 

 

После тренировок и других нагрузок в баню вход воспрещен. А вот при умственных нагрузках в самый раз. К тому же, баню следует посещать вечером не более трех  раз в неделю. Лучшая температура парной для организма является около 80 градусов. При профилактики бессонницы обливаться холодным душем не желательно. Теплый душ будет более эффективным. Идеальным вариантом расслабления является массаж в бане.

 

Ну и наконец, перед процедурами в бане и во время парения ни в коем случае не злоупотребляйте едой и не заставляйте себя голодать. Лучше всего в качестве поддержки организма от голода подойдут овсяные хлопья. Выполняя все эти несложные рекомендации вы не вспомните, что такое стресс и бессонница.

 

Внимание! У вас есть уникальная возможность участвовать в акциях портала Сауны Киева.

Вы можете выиграть БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ сауны, дополнительной скидки и другие подарки

Сразу после регистрации, Вы получите ПОДАРОК от нашего портала.

Имя:
Email: