Вернуться к началу
Вход на сайт
Войти с Facebook

ИЛИ


Нет учетной записи?
Зарегистрироваться
Форма входа
Зарегистрироваться
Войти
Стоимость

Кто такой банщик и с зачем его приглашают?

Другие статьи
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили
Почему важно оставлять отзыв о бане/сауне, которую Вы посетили

  Laznya всегда стремится к совершенству. По этому,...

Баня по-черному
Баня по-черному

Банный отдых уходит своими корнями глубоко в историю. Сейчас, это...

Отмечаем праздник романтики в Баньке!
Отмечаем праздник романтики в Баньке!

  14 февраля – особый день, созданный для того, чтобы в...

Зачем перед посещением бани измерять свой вес?
Зачем перед посещением бани измерять свой вес?

  Представьте, вы забронировали баню. Приезжаете, а перед...

Кто этот человек, знают все любители и знатоки сауны. Без него там, как говорится, «и ни туда, и ни сюда». Без банщика баня  — что велосипед со спущенным колесом. Вроде и ехать можно, но очень плохо. Так и в бане: попариться без банщика можно, но эффект будет совершенно не тот. Отдаться в руки опытного мастера, чтобы он поколдовал над телом — наслаждение. Душу хороший банщик с веничком помогает очистить от всякого рода скверны, голову — от плохих мыслей. Тело наполняется здоровьем и бодростью, отличным настроением.

 

Парение с веником — не просто шлепанье и хлопанье по спине «жертвы». Это — искусство, которому нужно поучиться. Правильная методика, приемы, интенсивность воздействия — все влияет на общее состояние организма. К тому же, веник — это еще и отличный массажер, который может дать фору традиционным процедурам: и жирок разгонит, и косточки прогреет, и мышцы приведет в форму.

 

Знающий банщик подберет для клиента свой «индивидуальный» веник, ведь их делают из самых разных растений, каждое из которых обладает уникальными целебными свойствами: березовый, дубовый, можжевеловый, пихтовый, с травами. Настоящий профессионал должен разбираться в ароматах и их воздействии на организм. А еще он побалует своих гостей вкусными и полезными напитками после сеанса в парилке. Таких рецептов у него наберется немало.

 

Банщик всегда знает, что делать для оказания первой помощи. Когда компания собирается в баню, конечно, мало кто задумывается о каких бы то ни было неприятностях. И правильно, и в этом можно положиться на банщика. А еще он, как правило, хороший слушатель и неплохой психолог. Так что, приглашая в парилку банщика, вы получаете специалиста широкого профиля — 5 профессий в одном флаконе. 

Внимание! У вас есть уникальная возможность участвовать в акциях портала Сауны Киева.

Вы можете выиграть БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ сауны, дополнительной скидки и другие подарки

Сразу после регистрации, Вы получите ПОДАРОК от нашего портала.

Имя:
Email: